Ваше Здоровье. Самара
МАТЕРИАЛЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РУБРИКИ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ САМАРЫ

НОВОСТИ

17.10.2011 / Стейк с кровью сможет предотвратить грипп

Слабо прожаренный говяжий стейк, по мнению аргентинских медиков, является надежным профилактическим средством против гриппа. Немного поджаренное говяжье мясо поднимает гемоглобин в крови уже через несколько часов после употребления. Кроме этого, в мясе содержатся необходимые для иммунной системы человека ферменты и микроэлементы. Мы наблюдали за группой добровольцев из 273 человек, которые во время эпидемии сезонного гриппа ежедневно съедали два слабо прожаренных стейка. Результаты эксперимента были очевидны - из 273 человек гриппом заболели всего двое, - сказал Уго Робертос, руководитель исследовательской группы (г. Буэнос-Айрес, Аргентина).

Ключевые слова:
- говядина

По материалам сайта: http://www.blackpantera.ru/

Оценить статью

0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

ОБЛАКО ТЭГОВ
аборт   абсцесс   авитаминоз   аденоиды   акация   аквариум   аккупунктура   акт   активированный уголь   активность   активные точки   акушерство   алергия   алкоголизм   алкоголь   алкогольные напитки   аллергия   аллопатия   аминокислоты   анализ крови   анализы   анализы крови   анальгетики   анафилаксия   ангина   андрология   аневризма   анемия   анестезия   аномалии   аномалия   антибактериальные вещества   антибиотики   антигены   антигистаминные препараты   антиоксидант   антиоксиданты   антиперспирант   антитела   аорта   апельсиновая корка   апноэ сна   аппендикс   аппендицит   аппетит   аптека   арбуз   армия   ароматерапия   ароматическое масло
Все теги