Ваше Здоровье. Самара
МАТЕРИАЛЫ - БИОЭНЕРГЕТИКА
ПОПУЛЯРНЫЕ РУБРИКИ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ САМАРЫ

БИОЭНЕРГЕТИКА  >>  СТАТЬИ

Что такое биоэнергетика
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2948
Не очень понятное, уж очень наукообразное слово "биоэнергетика" прочно вошло в нашу жизнь. Теперь оно стало обычным, наравне с такими, как "прана", "аура", "нирвана", "рейки", "эзотерика" и так далее. Слова эти произносятся часто и охотно разными людьми, но вот смысл, который в них вкладывают, далеко не всегда совпадает.
Усталось - главная причина нехватки энергии!
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2761
Усталость - недуг, поражающий человеческий организм точно так же, как грипп или всевозможные вирусные инфекции в межсезонье. Правда, бьет она преимущественно по нервной и иммунной системам. Как распознать болезнь?
Защита от сглаза
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2372
Основной задачей является: не допустить воздействия отрицательных вибраций или максимально ослабить их силу. При приобретении определенных навыков и умения в использовании защит вы cможете применять различные сочетания приемов. Для улучшения физического состояния и повышения психологической устойчивости рекомендуется следующая схема применения защит: обязательно на ночь, за полчаса-час перед сном, утром после пробуждения, днем перед встречей с неприятным для вас человеком.
Биоэнергетическая защита
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2859
Мы все создаем блоки в своем аурическом поле, ибо воспринимаем мир как место, полное опасностей. Блок формируется определенным паттерном с вовлечением в процесс образования всей энерго - системы. Наши защитные системы предназначены для активной или пассивной нейтрализации действующих на нас сил. Либо мы показываем силу и отпугиваем агрессора, либо рассеиваем наше внимание, делая вид, что нам вовсе не нужно то, что мы хотели получить.
Как научиться видеть ауру
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2657
Человеческая ауpа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энеpгий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауpа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до оявления пеpвых симптомов. Ближайшая к коже - эфиpная ауpа. Это бледная, узкая полоса, которая повтоpяет контуpы тела, шиpина ее не пpевышает половины дюйма. Она напоминает молочного цвета дым, стелющийся по телу.
Поля ауры
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2343
Военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют - очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать. Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно60 см на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Энергетическое воздействие на людей
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2099
Рано или поздно, изучение биоэнергетики переходит в практику. Обычно все стараются попробовать что-нибудь полегче с максимальным эффектом действия. И тут перед человеком возникает очень серьезная проблема: "не навредить". Хотя, некоторые преследуют именно корыстные цели. Что можно на это сказать? - Ничего! А следует-ли вообще влезать в чужое "испорченное" сознание?
Способы психической защиты
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 1915
Для непосвященного человека наиболее понятной и рациональной является эмоциональная защита. Если вы почувствовали, что вы подверглись психическому нападению, то самое действенное продиводействие будет выглядеть примерно таким образом: Слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Принимайте контрастный душ.
Энергетическое поле
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2367
Наиболее чувствительные люди представляют энергетическое поле как взаимосвязь различных энергетических вихрей в виде раскручивающихся спиральных конусов, объединенных живой движущейся паутиной вибраций, связанных с физическим телом. Энергетическое тело простирается внутрь физического и выходит из него на три - пять сантиметров. В энергетическом теле человека наблюдается восемь больших вихрей и много вихрей меньшего размера. Семь из восьми больших вихрей, непосредственно относятся к различным железам тела.
Цвета ауры
/ Биоэнергетика. Статьи / Просмотров: 2443
Вид нормальной ауры - это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5 мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу. Цветные лучи ауры окружены туманностью серовато - голубого цвета, котрая ярче всего около поверхности тела и постепенно тускнеет по мере удаления. Голубой цвет в области головы медленно превращается в желтый, окружая голову венцом на расстоянии 7 - 10 см.
ОБЛАКО ТЭГОВ
аборт   абсцесс   авитаминоз   аденоиды   акация   аквариум   аккупунктура   акт   активированный уголь   активность   активные точки   акушерство   алергия   алкоголизм   алкоголь   алкогольные напитки   аллергия   аллопатия   аминокислоты   анализ крови   анализы   анализы крови   анальгетики   анафилаксия   ангина   андрология   аневризма   анемия   анестезия   аномалии   аномалия   антибактериальные вещества   антибиотики   антигены   антигистаминные препараты   антиоксидант   антиоксиданты   антиперспирант   антитела   аорта   апельсиновая корка   апноэ сна   аппендикс   аппендицит   аппетит   аптека   арбуз   армия   ароматерапия   ароматическое масло
Все теги